贾云峰

作者:admin 时间:2022-03-01 点击数:

贾云峰,联合国世界旅游组织(UNWTO)专家委员会委员、教授、博士。

兼任亚太旅游协会(PATA)中国专家委员会秘书长、中国旅游改革发展咨询委员会委员(国家文化和旅游部)、中国食文化研究会副会长(国家文化和旅游部)、中国饭店协会客栈民宿委员会副理事长(国家商务部)、中国文体旅联盟副理事长(国家发改委)、中国黄河文化经济促进会营销专业委员会会长(国家水利部)、世界长寿之乡认证委员会首席文旅专家等。

参与打造“好客山东”、“老家河南”、“清新福建”、“美丽中国之旅”、“衢州有礼”等众多著名旅游品牌。

专长城市品牌策划,旅游策划、规划,特色小镇、全域旅游示范区、AAAAA景区、国家旅游度假区、田园综合体创建。

“中国十大杰出旅游策划人”、“中国旅游策划杰出人物”等多项国家大奖,出版畅销图书42本。