文化旅游高等研究院-旅游与地理科学学院探讨双一流学科建设

作者: 时间:2018-11-01 点击数:

为加强科研合作,共创双一流建设目标,2018年10月31日下午,文旅高研院于冲院长带队,与旅游与地理科学学院领导班子进行了座谈,于院长指出,在当前青岛大学学科发展建设中,为整合资源,优势互补,促进青岛大学建设一流旅游学科,双方同意成立联合专家库,聘请国内外旅游、地理、经济、管理等领域的著名专家,采取专家咨询机制,提高双方科研合作水平。同时,高研院成立专项资金,用于支持双方开展联合研究、申报课题等工作,提高双方科研水平。

旅游与地理科学学院党政领导对双方联合开展研究表示支持,希望双方能在专项合作基础上,教师科研水平、研究生实践培养等方面全方位提高,共同为青岛大学旅游一流学科的建设做出贡献。