大鲍岛微美术馆少儿艺术展春节档展示活动圆满收官

作者:李娜 时间:2024-04-28 点击数:

由我院主办的“大鲍岛微美术馆少儿艺术展”系列展览第一弹于2024年春节档圆满完成。本次展览得到了QTV新闻中心的大力支持,作为系列活动之一,旨在通过艺术展览的形式,展现少年儿童的创造力和艺术天赋。

13049

本次展览活动的首家受邀参展机构“墨鹤练字”精选了三十多幅小学员的硬笔书法优秀作品进行展出,这些作品不仅展现了孩子们扎实的书法功底,更体现了他们在艺术道路上的探索和创新。我院也为所有参展的小学员们颁发了由我院盖章认证的荣誉证书。

展览期间,大鲍岛微美术馆还为参观的孩子们准备了硬笔书法课程体验,让他们在欣赏优秀作品的同时,也能亲身感受书法的魅力和写字的乐趣。此外,参观的孩子和家长还在美术馆内亲笔写下新年祝福,表达对新一年的美好祝愿。

2024年,我院将以大鲍岛微美术馆为营地,继续为广大市民尤其是青少年提供一个展示自我、交流学习的平台,为培养青少年的艺术兴趣和提升城市文化品位贡献力量,也为青岛的文化旅游事业注入新的活力。