王 珏

作者:admin 时间:2022-03-01 点击数:

王  珏,大地风景文旅集团文旅研究院院长、青岛大学兼职研究员。

以最年轻专家身份参与世界银行的《宁波、绍兴城市旅游总体规划》,获得世行高度认可。

以项目总责人角色完成了:中国最重要生态保护区之一《长白山旅游发展总体规划》,并深入进行长白山环山慢性道体系系列创新建筑设计;中国最重要文化旅游项目之一的《曲阜尼山圣境总体规划》,并深入进行核心建筑物儒宫概念性建筑设计;最具特色的民间信仰文化区域之一,遂宁《中国观音故里文化旅游区总体规划》,并深入进行广德和灵泉片区修建性规划和核心建筑概念设计;新兴佛教圣地、具有中天佛国之称的《大洪山旅游发展总体规划》及重要节点建筑设计;山东仙境海岸线上最重要的道文化主题项目《崂山道文化中心》概念设计;南水北调最大移民点《丹江口均县镇修建性详细规划与建筑设计》;项目多次获得建筑学会和旅游行业颁发的规划设计奖项。