贾云峰

作者:admin 时间:2022-03-01 点击数:

贾云峰,联合国世界旅游组织(UNWTO)专家委员会委员、教授、博士。

他是社会广泛认可的著名品牌营销专家、中国智慧经济十大传播人物,15 省、200 多个市区县政府品牌顾问,参与打造“好客山东”“老家河南”“清新福建”“美丽中国之旅”“衢州有礼”“美好生活看信阳”“直尕思得 恩施要得”等众多政府形象,兼任宾利、华谊兄弟文旅、沙县小吃、江西省旅游集团等大型企业首席品牌官。

曾担任北京大学产业与文化研究所培训基地高级顾问和客座研究员、北京第二外国语学院旅游管理学院旅游管理专业学位硕士(MTA)、工商管理专业学位硕士(MBA)产业导师、上海对外经贸大学客座教授、江西财经大学旅游管理专业硕士研究生导师、桂林旅游学院客座教授、山西运城市职业技术学院特聘教授等。还是西班牙马德里IEA商学院教师、未来商习院导师、月光学院月光导师、大连市瓦房店太阳谷华夏学校首席品牌官(CBO)、大连市甘井子区明德教育文化培训学校首席品牌官(CBO)。

“创新化”“国际化”“落地化”是他的三大标签:

“创新化”:出版专著 50 本,被国家图书馆等 50 余图书馆收藏,发表论文近百篇。在理论转化方面效果卓著,“15 分钟幸福生活圈”“本地生活学”“尖叫美学”“城市聚场经济学”“超级街区”等研究成果已全面应用于城市更新,取得令人瞩目的示范效应和实现快速赢利。获“中国智慧经济十大传播人物”“中国十大杰出旅游策划人”“中国策划大师”“最佳首席品牌官”等国家大奖,为超过 300 个中国各级政府做过理论中心组培训。

“国际化”:他与联合国系统教科文组织、开发计划署、环境署和世界品牌组织等均有密切的合作。

“落地化”:他在三个领域深耕实效运营:1、网红美食开发:任中国食文化研究会副会长。2、夜晚街区建设:任亚太旅游协会中国专家委员会秘书长、中国旅游改革发展咨询委员会委员。3、健康产业推广:任中华中医药学会创新品牌研究课题组组长、欧洲中医基金会推广大使、国际自然医学会世界长寿乡科学认证委员会副会长、世界中医药学会联合会扶阳专委会副会长、中国民间中医药研究开发协会科普分会副会长。